Награждение

01 июня 2017 года, в Международный день защиты детей, состоялось награждение авторов лучших детских работ конкурса в ознаменование 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и творческого конкурса «Мой папа (моя мама) работает в суде», посвященного 25-летию со дня образования Совета судей Российской Федерации. Организаторами мероприятий выступили Совет судей Омской области и Управление Судебного департамента в Омской области при участии Омского областного суда и Арбитражного суда Омской области.

Цель конкурса к годовщине Победы в Великой Отечественной войне - привлечение внимания к незабываемым страницам истории войны и формирование патриотизма у подрастающего поколения. Дети и внуки судей и сотрудников аппарата суда очень ответственно и творчески  подошли к выполнению заданий. Каждая  работа, несмотря на иногда очень юный возраст художника, была сделана с теплотой, с желанием ребенка передать собственные ощущения от рассказов о том суровом военном времени.  

Творческий конкурс «Мой папа (моя мама) работает в суде» имел своей целью знакомство с судебной системой Российской Федерации; воспитание уважительного отношения к профессии родителей и повышение правовой культуры подрастающего поколения. Дети с присущей им непосредственностью передали с помощью красок свое представление о работе родителей, что выглядело очень трогательно и искренне.

Все представленные на конкурсы работы были оценены по достоинству, отмечены дипломами и благодарностями.

Заместитель Омского областного суда Елена Степановна Светенко и заместитель начальника Управления судебного департамента Омской области Татьяна Сергеевна Кочнева поблагодарили ребят за активное участие в выставке и вручили юным художникам грамоты и сладкие подарки.

Руководство Арбитражного суда Омской области выражает благодарность всем ребятам – участникам конкурсов, поздравляет с Международным днем защиты детей и желает дальнейших больших успехов на  творческом пути. Оставайтесь такими же неравнодушными, талантливыми и искренними!

 

Сервис временно не доступен