Вниманию участников процессов!

Направление определений арбитражного суда с информацией о времени и месте первого судебного заседания производится почтой либо нарочно. Последующие определения при соблюдении условий статьи 122 АПК РФ, а также итоговые судебные акты, выполненные в форме электронного документа и подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью судьи, будут направляться посредством размещения на официальном сайте суда в сети «Интернет» в режиме ограниченного доступа.

Код доступа к оригиналам судебных актов, подписанных электронной подписью судьи, размещенных в «Картотеке арбитражных дел», содержится в нижнем колонтитуле на первой странице судебного акта.

Для реализации ограниченного доступа к оригиналу судебного акта необходима регистрация на портале государственных услуг.

По ходатайству лиц, участвующих в деле, копии судебных актов на бумажном носителе могут быть направлены им в пятидневный срок со дня поступления соответствующего ходатайства в арбитражный суд заказным письмом с уведомлением о вручении или вручены им под расписку.