Уважаемые представители сторон и участники процесса!

Уважаемые представители сторон и участники процесса!

В период действия режима повышенной готовности, введенного на территории Омской области распоряжением Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» (в редакции распоряжения Губернатора Омской области от 10.05.2020 № 54-р), с 12 мая 2020 года:

1. На входе в здание Арбитражного суда Омской области осуществляется обязательный контроль температуры тела бесконтактным способом и обработка рук антисептическим средством.

Запрещается посещение здания суда лицами, имеющими признаки респираторного заболевания (включая повышенную температуру тела от 37 градусов и выше).

При посещении арбитражного суда обязательно использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов и т.п.), которыми посетители суда обеспечивают себя самостоятельно.

Пропуск в здание суда будет осуществляться с соблюдением принципа социального дистанцирования (расстояние между посетителями не менее 1,5 м).

При нахождении в помещениях и на территории суда гражданам необходимо соблюдать указанную социальную дистанцию (не менее 1,5 м).

При необходимости явки в судебное заседание рекомендовать лицам, участвующим деле, ограничить число представителей.

Участники судебных процессов допускаются в суд за 15 минут до начала судебного заседания, покидают здание суда незамедлительно после окончания судебного заседания.

Приносим извинения за возможные неудобства.

2. Рекомендуется подачу судебной корреспонденции осуществлять через систему «Мой арбитр», а также посредством почтовой связи.

3. Участникам судебных процессов для ознакомления с материалами дел рекомендуется пользоваться сервисом «Мой арбитр» путем подачи заявки на ознакомление в электронном виде.