Режим работы Арбитражного суда Омской области в период с 4 по 7 мая 2021 года.

Уважаемые участники судебных процессов!

 

В 2021 году Указом Президента Российской Федерации от 23.04.2021 № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г.» дни с 4 по 7 мая 2021 года (включительно) объявлены нерабочими днями.

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации в Арбитражном суде Омской области в период с 4 по 7 мая 2021 года (включительно):

 

1.  Ограничивается доступ в помещение суда посетителей, не являющихся работниками суда;

2.  Прием входящей корреспонденции в течение указанного периода продолжается:

  • посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр»;
  • с использованием услуг почтовой связи Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» и иных организаций, оказывающих аналогичные услуги (DHL, DPD, CDEK и пр.).

Подача документов посредством ящика приема корреспонденции, установленного на первом этаже здания суда, приостанавливается.

 

3.  Судебные заседания по всем находящимся в производстве делам, назначенные в период с 04 по 07 мая 2021 года (включительно) не проводятся и будут перенесены на иные даты. О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно путём размещения соответствующей информации в информационной системе «Картотека арбитражных дел», http://my.arbitr.ru.; указанные нерабочие дни не влияют на порядок и сроки рассмотрения дел по упрощенному и приказному производству;

4. Доступ лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел ограничен. Возможно онлайн ознакомление с материалами судебных дел путём использования электронного сервиса «Мой Арбитр»,  http://my.arbitr.ru;

 

5. Выдаче на руки подлежат только:

 

    - определения суда о принятии обеспечительных мер;

 

    - выданные на основании указанных определений суда о принятии обеспечительных мер исполнительные листы.

Сервис временно не доступен