Режим работы Арбитражного суда Омской области в период с 01 по 03 ноября 2021 года

Уважаемые представители сторон и участники процесса!

В связи с установлением с 30 октября по 07 ноября 2021 года нерабочих дней (на основании Указа Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.»):

  1. Судебные заседания, назначенные в период с 01 ноября по 03 ноября 2021 года (в том числе в режиме ВКС и онлайн), за исключением обеспечительных мер, проводиться не будут. Информация о новой дате, времени и месте судебных заседаний будет размещена в  информационной системе «Картотека арбитражных дел». При этом указанные нерабочие дни не влияют на порядок и сроки рассмотрения дел в порядке упрощенного и приказного производства.
  2. Подлежат выдаче на руки только определения о принятии обеспечительных мер и выданные на основании таких определений исполнительные листы.
  3. Приостанавливается ознакомление с материалами дела в здании суда и подача документов посредством бесконтактного ящика приема корреспонденции, установленного на первом этаже здания суда.
  4. Подача документов в суд осуществляется в электронном виде посредством информационной системы подачи документов «Мой арбитр» либо с использованием услуг почтовой связи Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» и иных организаций, оказывающих аналогичные услуги (DHL, DPD, CDEK и пр.).
  5. Лица, участвующие в деле, могут ознакомиться с материалами судебных дел в электронном виде с использованием информационной системы «Мой арбитр».
Сервис временно не доступен