О подведении итогов деятельности арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа за 2021 год и о задачах на 2022 год

С 01 по 02 марта 2022 года на базе Арбитражного суда Западно-Сибирского округа при строгом соблюдении необходимых мер по профилактике коронавирусной инфекции и с учетом рекомендаций Роспотребнадзора состоялись следующие мероприятия:

1. Совещание, посвященное подведению итогов деятельности судов за 2021 год и определению задач на 2022 год.

Председатель Арбитражного суда Западно-Сибирского округа Иванов В.А. выступил с докладом, в котором проанализированы статистические показатели судов, входящих в округ, качество работы судов, обозначены основные проблемные вопросы, возникающие в судебной практике.  Председатели судов первой и апелляционной инстанций, входящих в Западно-Сибирский судебный округ, доложили об итогах деятельности за 2021 год.

От Арбитражного суда Омской области в совещании приняли участие: председатель суда Е.В. Поликарпов,  в режиме видеоконференц-связи – заместители председателя суда, председатели судебных составов, судьи и руководители структурных подразделений аппарата суда.

2. Заседание Совета председателей арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа, в рамках которого обсуждены актуальные вопросы организации работы судов.

Сервис временно не доступен